Skip to content

Продажа наркотиков магазин

7 сайтов в Tor, за которые могут посадить (21)

Популярностью пользуются оформленные на подставное лицо пластиковые карты, стоимость которых начинается от 10 тысяч рублей, а также базы взломанных аккаунтов платежных систем Qiwi и PayPal. Покупка криптовалюты заняла у нас

Популярностью пользуются оформленные на подставное лицо пластиковые карты, стоимость которых начинается от 10 тысяч рублей, а также базы взломанных аккаунтов платежных систем Qiwi и PayPal.

Покупка криптовалюты заняла у нас минут 30, но большая часть времени ушла на осваивание интернет-обменника.

В TOR он в основном занят нелегальным сбытом боевых пистолетов, автоматов, гранат и взрывчатки. Но среда быстро меняется, а джунгли никогда не сталкивались с тем видом, к которому относится Silk Road».

«Именно поэтому противодействие наркопреступлениям, совершаемым с использованием сетевых ресурсов и IT-технологий, а также незаконной рекламе и пропаганде наркотиков в интернете является одной из приоритетных задач, стоящих перед органами наркоконтроля пояснили в ведомстве. Когда-нибудь вам придется включить Ужасного Пирата Робертса в рейтинг миллиардеров Forbes.

Все важные данные пользователей удалось сохранить в неприкосновенности, но сервера сильно пострадали. Некоторые продавцы работают только с крупными партиями наркотиков и предпочитают общаться с клиентами через почтовые сервисы легальный с использованием PGP-шифрования или Jabber-клиента со встроенной OTR-защитой.

Уязвимы преступники и в момент вывода денежных средств, поскольку для этого они обычно обращаются к специально обученным людям, вместо которых под прикрытием могут работать сотрудники правоохранительных органов. Такие интернет-ресурсы пытаются закрывать, но реальной пользы, по мнению уфскн, эта работа не приносит. Так что эта история уже не о вечном преступном бизнесе, а об унижении силовиков.

Если закладка не найдена, то при предоставлении фотоотчета делается перезакладка. Так, 11 января, в Невском районе Петербурга мы искали закладку с синтетическим наркотиком. Сколько дают за хранение и распространение наркотиков.

Робертс тему атаки вообще не комментирует.


Похожие статьи