Skip to content

Национальный состав иностранного легиона

Французский, иностранный легион, википедия

Недзельский, знавший лично многих легионеров, свидетельствует, что в первой половине 1920-х. Первое впечатление у меня было очень сумбурное, так как меня сразу оглушил гул и гам. Они получили от меня

Недзельский, знавший лично многих легионеров, свидетельствует, что в первой половине 1920-х. Первое впечатление у меня было очень сумбурное, так как меня сразу оглушил гул и гам.

Они получили от меня «Информационный листок» Объединенного союза донского казачества номера 1 и 2, ознакомились с их содержанием, внимательно прочитали Ваше обращение к казакам и пишут мне, что все они глубоко тронуты Вашими правдивыми словами, верны Вам Вчера я получил газету «Казачье слово» номер шесть. Воеводину, года: Дорогой друг Александр Александрович! Прибывшие из Легиона познакомили нас с жизнью русских в подлинном Легионе.

Раздробив оборону «Беатрис» на три отдельных очага, вьетнамцы стали их уничтожать по очереди. С самого раннего утра все начинали бегать и терзать нас самыми разноречивыми приказаниями. Дислокация полков Иностранного легиона.

Большевиков я три года бил и еще бить буду, и их контрразведок не боюсь. Придя в Одессу, мы узнали, что французы спешно грузятся и уезжают, и что штаб Добровольческой армии уже уехал на Дон. Хорошая физическая форма, бравый внешний вид создают вокруг имени легионера ореол сверхчеловека.

На всякий случай я Вам напишу, как здесь худо. Русские легионеры пытались как-то разнообразить свою жизнь и не слиться воедино с массой других легионеров.

Теперь нет лучших друзей, и в бою, и в отдыхе оставшиеся русские ведут себя как равноправная часть старых легионеров.

По свидетельствам современников, «батальон был сформирован в Верриа, прекрасно снаряжен и производил видом россия своих людей очень бодрое впечатление. Ходовая часть АМХ-10Р состоит, применительно к одному борту, из пяти обрезиненных опорных катков, ведущего колеса переднего и направляющего колеса заднего расположения, трех поддерживающих роликов и гусеницы с резинометаллическими шарнирами и съемными резиновыми накладками.

В моем распоряжении один сержант, три капрала, двадцать солдат, четыре мула, три пулемета, один бомбомет; склад снарядов, патронов, гранат, ракет и так далее, а также запас провианта на мой гарнизон на три месяца. Комната, в которую меня ввели, благодаря своим размерам мне показалась совершенно пустой.

Единственное, на чем основывался прокурор, была бумага от коменданта, подтверждавшая хорошее отношение и человеческое якобы обращение с легионерами и объяснявшая бунт усталостью и трудностью пути. Тогда капитан ударяет его и опрокидывает на землю.

Дело в том, что поставки из ссср дешевого оружия резко сократились, там начался реформаторский курс, и мало кто из московских деятелей желал уже распространить «экспорт мировой революции» на другие страны.


Похожие статьи