Skip to content

Легальные таблетки москва

Наркотики легально и без рецепта

У меня началась тяжелейшая депрессия, и лечить ее можно было только таблетками. Но состав там не на травках. Длилось это почти год. Но будущим дипломатам и юристам-международникам далеко до тружеников

У меня началась тяжелейшая депрессия, и лечить ее можно было только таблетками. Но состав там не на травках. Длилось это почти год.

Но будущим дипломатам и юристам-международникам далеко до тружеников с Уолл-стрит: в дни авралов те бодяжат ноотроп и средство от гиперактивности (для усиления внимания) кокаином (чтобы повеселее было). Это же огромные деньги! вам удастся «покачаться на Луне и по радуге промчаться на коне».

Орала, что в милицию на меня заявит, что сидеть буду. В любой аптеке кокаин вы легко можете приобрести Настойку Родиолы розовой. Он такой: «Ты грибы хочешь к психоаналитику или колеса пить?» У меня не было времени на сеансы психоанализа как у любого человека до тридцати лет.

«Однажды в сдачу номера мне чуть не подсунули кофе из «Старбакса в который была подмешана тройная доза успокоительного, вспоминает инсайдер из глянцевого издательского дома.

Ну и приходится жрать снотворное.

Когда мы решили завести детей, я пошла на обследования, сдала анализы: оказалось, гормон пролактин зашкаливал.

Но похудела я прилично. Проработать сорок часов подряд, похудеть, перестать всех ненавидеть?


Похожие статьи