Skip to content

Cristalius доза

Соль, которая убивает душу и тело

Частенько появляется параноидный синдром: поиски скрытой угрозы, подозрительность, всюду мерещится заговор, в темноте пугают шевелящиеся тени, в голове образовываются сумасшедшие логические цепочки. Недавно, в эфире канала "ИноТВ" директор фскн Виктор

Частенько появляется параноидный синдром: поиски скрытой угрозы, подозрительность, всюду мерещится заговор, в темноте пугают шевелящиеся тени, в голове образовываются сумасшедшие логические цепочки.

Недавно, в эфире канала "ИноТВ" директор фскн Виктор Иванов, - заявил: "Я рассматриваю "соль для ванн" как чрезвычайно опасное наркотическое вещество. Например, наркотики, которые сейчас производят в Китае наводнили весь Дальний Восток, Сибирь, Урал, а возможно и европейскую часть России.

Синтетические наркотики всасываются с любых слизистых; их курят, нюхают как кокаин, вводят в прямую кишку и влагалище, свободно растворяют в любых напитках.

Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин (на головке каждого сперматозоида расположены четыре канабиоидных рецептора, а яйцеклетка сразу после проникновения первого сперматозоида выбрасывает канабиоидоподобные цитокины, которые дезориентируют остальные сперматозоиды). Преимущественно страдает функция внимания, пациенты много месяцев назад прекратившие прием "солей" не в состоянии сосредоточиться на теме беседы, некоторые не могут даже читать.

Синтетические наркотики как бы "берут в долг" у неприкосновенных запасов организма, причем, долговой процент настолько высок, что нет даже надежды когда - либо вернуть кредит.

Сроки излечения при солевой зависимости гораздо дольше, чем при героиновой. В интернете описан совершенно новый синдром, отсутствующий в учебниках психиатрии; так называемый блага "поискунчик" псевдомысль; что какой-то предмет, очень нужный, находится именно в этом гашиш месте.

"соль такого состояния не вызывает, но, рождает другую мотивацию: - это огромное желание снова и снова испытывать кайф всемогущества, заниматься сексом с более яркими ощущениями, побеждать бессилие, страх и подавленность. Появляются грибковые стоматиты почти, что у всех "солевых" наркоманов.

Данное название они получили по первым буквам имени человека, который их создал и запатентовал - это Джон Хаффман (англ. Лечить "солевых" наркоманов чрезвычайно сложно и долго. Одна доза (0,01г) может действовать больше трех суток.

В основу этой статьи легли собственные клинические наблюдения над пациентами, пытающимися преодолеть зависимость от синтетических наркотиков и анализ доступных в интернете публикаций на эту тему.


Похожие статьи